Шварцнегер назвал Трампа «маленькой макарониной». 17.07.2018 16:32

Актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, оценивая пресс-конференцию президента США Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным, сравнил американского лидера с «маленькой макарониной». Об этом он заявил в обращении, опубликованном на его странице в Twitter.

«Президент Трамп, я только что посмотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным. Это было оскорбительно. Вы выглядели, как маленькая пшеничная макаронина, как маленький фанат. Я спрашивал себя, когда вы попросите у него автограф или селфи, или что-то вроде того», – сказал Шварценеггер.

По его мнению, Трамп «предал» американскую «разведку, юридическую систему и самое главное, свою страну». «Вы – президент США, вы не должны этого делать. Что с вами случилось?», — задавался вопросам американский актер.

В своём обращении Шварценеггер также вспомнил президента Рональда Рейгана, на которого, по мнению актёра, должен ровняться Трамп.

Также с критикой поведения Дональда Трампа выступил сенатор Джон Маккейн. По его словам, совместная пресс-конференция американского лидера и лидера России стала «одним из самых позорных выступлений президента», – сообщает РБК.

Президенты США и России встретились 16 июля и провели переговоры тет-а-тет. Путин отметил, что в ходе беседы они поговорили о ключевых вопросах внешней политики Москвы и Вашингтона. По его словам, он и Трамп обсудили сирийский и украинский конфликты, обвинения США, выдвигаемые России о вмешательстве в американские президентское выборы, а также выход Вашингтона из соглашения по иранской ядерной программе.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/07/17/140989


Просмотров новости: 111