Бывшая девушка депутата Жигарева задержана по подозрению в крупной краже. 11.07.2018 16:37

Ольга Синтюрева, которая некоторое время назад встречалась с депутатом Госдумы Сергеем Жигаревым, задержана в Москве. 24-летнюю модель и ее нового друга подозревают в краже крупной суммы из сейфа отеля.

Заявление о пропаже денег подал в полицию знакомый депутата Александр Краюшкин, пишут «Известия».

У полицейских есть версия, что Ольга и её новый друг причастны к краже 22 миллионов рублей и 35 тысяч долларов из сейфа в апартаментах отеля Marriott. В коридорах гостиницы камеры наблюдения зафиксировали людей, очень похожих на Синтюреву и ее нового ухажера.

Есть информация, что апартаментами в последнее время пользовался Жигарев. 8 июля после пропажи денег он и позвал на встречу бывшую возлюбленную, во время которой на него напали. Но, как рассказала Ольга, политик требовал вернуть подарки – Mercedes, шубу и другие. После избиения Жигарев сам вызвал экстренные службы. Его отвезли в Боткинскую больницу. Медики выявили закрытую черепно-мозговую травму, гематомы и ушиб поясницы. От госпитализации пострадавший отказался.

По одной из версий стражей порядка, нападение на политика мог совершить новый ухажер Ольги. Но она утверждает, что не знает мужчину, который бил Жигарева. Но полицейские считают, что, человек, избивший депутата, появился у машины не случайно.

Как сообщалось ранее, бывшая девушка Жигарева, Ольга, – 24-летняя модель из Казани. Сам депутат официально женат и имеет трех детей.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/07/11/140746


Просмотров новости: 556