Около 7 миллионов потратила танцовщица на грудь, ягодицы и губы. 21.06.2018 14:12

Танцовщица из Канады истратила более ста канадских долларов на свою внешность. Теперь у нее грудь размера J (10-й), губы Анджелины Джоли и ягодицы, как у бразильянки. Раньше она считала, что выглядит «слишком блеклой».

24-летняя Мэри Магдален изменила форму носа, вколола больше 15 инъекций ботокса в губы, примерно столько же раз подтянула ягодицы, три раза увеличивала грудь, причем одну из этих операций провел стоматолог. На все это Мэри потратила четыре года и около 150 тысяч канадских долларов (7,1 миллиона рублей),

Отец девушки, бывший священник, осуждает ее пристрастие к пластике. Но Магдален не планирует останавливаться, несмотря на то, из-за огромного размера груди у нее начались проблемы с дыханием.

«Я знала, что хочу сделать пластическую операцию с 14 лет. Я не думала, что их будет столько, но это стало моим хобби, что-то вроде экстремального спорта», – рассказала Магдален.

По ее словам, причина такой тяги к пластическим операциям заключается в выборе профессии. Если бы у нее была другая работа, она не меняла бы внешность и не стала делать столько татуировок.

Люди не всегда реагируют на ее внешность адекватно, признается Магдален. Пожилые обходят ее стороной, а дети говорят, что ее губы похожи на рыбьи. Однако девушка с гордостью смотрит на себя в зеркало и считает, что столь необычный образ помогает ей зарабатывать.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/06/21/139910


Просмотров новости: 286