Андрея Малахова высмеяли из-за ухода с Первого канала. 10.08.2017 11:48

Телеведущий Максим Галкин сравнил Андрея Малахова с Трусом – персонажем комедии «Кавказская пленница». Причина – в возможном переходе ведущего с Первого канала на ВГТРК. Об этом пишет РИА Новости.

«Ну заплатили больше бабла — иди себе! Он напоминает мне героя Вицина в "Кавказской пленнице". Помните, как его колбасило между Моргуновым и Никулиным?», – написал Галкин в Инстаграме.

По предположениям Галкина, причиной перехода Малахова стала финансовая выгода, а вовсе не декретный отпуск , как сообщали ранее СМИ. Максим также добавил, что не стал бы высказываться по поводу решения коллеги, если бы журналисты не припоминали ему самому переход на ВГТРК в 2008 году.

Ранее в СМИ и социальных сетях появилась информация, что ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов расстается с Первым каналом и переходит на ВГТРК. Однако телеканалы не комментируют эту информацию.

Знакомый с ситуацией источник РИА Новости рассказал, что Малахов написал заявление об увольнении. По информации, опубликованной в СМИ, он уходит с Первого канал из-за беременности супруги. До сих пор сам телеведущий никаких объяснений ситуации не дал.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2017/08/10/128587


Просмотров новости: 481