О том, как в Амурской области удалось организовать мастер-класс чемпиона по ММА, рассказали организаторы его визита. 19.04.2021 17:15

В субботу, 17 апреля, в Свободном мастер-класс для юных спортсменов провёл обладатель Куба России по тайскому боксу и чемпион промоушна FNG в среднем весе Владимир Минеев. О том, с чем связан визит именитого спортсмена в Приамурье и как он стал возможен, рассказал генеральный директор ОАО «Благовещенскстрой» Константином Зиновенко.

— Всё просто – спортсмены федерации проводят в нашем фитнес-центре Gold's Gym занятия. У нас давно завязались дружеские отношения. Конечно же, мы поддерживаем спортсменов, которые уже имеют определённые достижения в большом спорте, и принимаем участие в организации соревнований по единоборствам. Как только мы пригасили Владимира Минеева в Благовещенск, у нас родилась идея провести тренировку с именитым спортсменом и для ребят в Свободном. Я знал, что в вашем городе много поклонников единоборств, да и площадка в городе подходящая, – рассказал журналистам gzt-sv.ru Зиновенко.

Он также отметил, что его личный интерес в том, чтобы молодые ребята имели возможность развиваться в большом спорте.

— Я и сам в свои 44 занимаюсь спортом и веду активный образ жизни, – отметил предприниматель.

Интересно

Всё началось в 2019 году, когда по личной инициативе Константина Зиновенко в Благовещенске был построен новый фитнес-центр Gold’s Gym. Сеть Gold’s Gym является одной из родоначальниц «железного спорта» и одной из крупнейших сетей фитнес-центров по всему миру. Всего их более семисот, и кстати, мировая сеть Gold’s Gym известна тем, что в одном из таких клубов в Калифорнии занимался сам Арнольд Шварценеггер.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/19/188166


Просмотров новости: 1912