В Благовещенске завершился зимний раллийный сезон . 08.03.2021 18:00

Вчера, 7 марта, на Астрахановских лугах, прошёл заключительный этап городских соревнований по «ралли-спринт» «Next level 2021». Участвовали обычные и каркасные машины. Для объективного судейства автомобили распределили по классам. В каждом из них определили победителей.

В классе 1400 первое место занял Сергей Бобров, серебро взял Владислав Рыхальский, а третье место взял Владислав Сизков. В классе 1600 победителем стал Владимир Сафенков, второе место занял Илья Устюгов, а бронзу получил Андрей Юрков.

Фото: Ксения Бабич

В другом классе – 1600+ золото взял Игорь Смускин, второе место занял Владимир Галич, а вот третье – поделили между собой Дмитрий Бабич и Петр Зайцев. В классе 2000 заняли первое место пилот Степан Рудовский и штурман Мария Ерецкая. Их всегда можно узнать по их мультяшным костюмам и сияющим улыбкам.

В классе «Свободный» первое место занял Илья Чубаров, второе поделили Денис Красноруцкий и Александр Воронцов, а бронза досталась Артёму Чернобаеву и Денису Бричкову.

В командном зачёте первенство заняла команда «STIHIYA GT», а второе ребята из «64-МotorSport». Организаторы отметили участников и волонтёров, им вручили благодарственные письма.

Напомним, что в субботу, 13 марта в 11:00, начнутся соревнования по зимнему дрифту, это будет закрытие сезона. Пилоты будут «топить лёд», отправляя автомобили в управляемый занос. Парные заезды пройдут на причале «Командор» по адресу: Затон, 1 (район Амурской, 1). А в воскресенье, 14 марта в 12:00, на Астрахановских лугах пройдут учебно-тренировочные сборы первых соревнований по ледовому драг-рейсингу.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/03/08/186229


Просмотров новости: 304