Амурские военные могут следить за чемпионатом мира по хоккею. 14.05.2019 16:09

В соединениях и воинских частях общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированной в Амурской области, Хабаровском крае и Еврейской автономии, организованы специальные места для просмотра матчей чемпионата мира по хоккею. Решение оборудовать такие места связано с интересом военнослужащих к выступлению сборной России.

Военным разрешено просматривать матчи в прямом эфире и записи видеотрансляций в свободное от выполнения задач время, сообщает пресс-служба Восточного военного округа. В клубах и подразделениях установлены телевизоры и мониторы с приемом цифрового сигнала высокой четкости. Офицеры проводят работу по информированию военнослужащих об истории хоккея, географии стран-участниц и расписании игр.

О желании просмотра ближайшего матча национальной сборной уже заявило более тысячи военнослужащих.

В настоящее время в чемпионате мира по хоккею идет стадия группового этапа. 14 мая должны состояться матчи Великобритания – Дания, Италия – Латвия, Германия – Франция и Швейцария – Австрия. Сборная России находится в одной группе со Швецией, Чехией, Швейцарией, Норвегией, Латвией, Австрией и Италией. Россияне следующую встречу будут проводить 15 мая против Италии.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/05/14/154044


Просмотров новости: 217





Новость недели
  0  
 
 »