Василий Орлов не умеет кататься на коньках, но хоккей пообещал развивать. 22.06.2018 15:39

Врио губернатора Василий Орлов признал, что предыдущий губернатор Приамурья много сделал для развития хоккея. Его преемник также намерен продолжить развитие этого спорта и хочет сохранить международный матч на льду реки Амур.

«Я считаю, что международный хоккейный матч надо сохранить – это отличная фишка, которую показывали по центральным каналам. Мне очень понравилось – это однозначно будем поддерживать. Хоккей будем развивать – это национальный вид спорт. Много Александром Александровичем сделано на эту тему… Не умею кататься на коньках, но нет ничего невозможного», – улыбнулся губернатор.

Василий Орлов раньше больше увлекался ездой на велосипеде. Но у него два года назад украли велосипед, который так и не нашелся.

«Купить мне по размеру велосипед обычно нельзя – рост большой, поэтому нужно выбирать специальный велосипед, здесь такие не продают, приходится заказывать», – пояснил Василий Орлов.

В программе «Простые вопросы» он пообещал, что внимание этому спорту также будет оказано, как и всем другим видам.

Полностью посмотреть интервью с Василием Орловым можно в эфире телеканала «ТНТ-Благовещенск» в пятницу, 22 июня, в 18:15 и в 20:35. Текстовая и видеоверсии будут доступны в разделе «Простые вопросы».

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/06/22/139966


Просмотров новости: 187