Воспитанник амурской школы вольной борьбы победил на международном турнире. 21.03.2018 11:21

В Улан-Удэ завершился 23-й международный турнир по вольной борьбе на призы главы Республики Бурятия. В соревнованиях принял участие воспитанник спортивной школы олимпийского резерва Благовещенска Игорь Овсянников. Он стал победителем.

Игорь Овсянников выступал в весовой категории до 97 килограммов. На турнире по пути к финалу спортсмен одержал три победы над представителями Китая, Монголии, а в полуфинале – над соотечественником. В решающем поединке Овсянников выиграл у борца из Монголии Батзуула Улзысайхана.

В общей сложности в соревнованиях приняли участие более 160 спортсменов из Бразилии, Болгарии, Венгрии, Литвы, Китая, Монголии, Белоруссии, Казахстана, Финляндии, Южной Кореи, Эстонии и России.

Игорь Овсянников – воспитанник амурской школы вольной борьбы. С 5 до 18 лет спортсмена тренировал Руслан Мухаметдинов. Затем амурчанин продолжил обучение в училище олимпийского резерва города Красноярска, за который сейчас и выступает, сообщает пресс-служба министерства по физической культуре и спорту Амурской области.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/03/21/136105


Просмотров новости: 313