На «Вызове Амура» амурчани выиграл бой у кыргызского спортсмена (фото). 11.11.2017 13:05

На двенадцатом турнире «Вызов Амура» амурские бойцы вновь защищали честь амурского спорта в борьбе с противниками из Хабаровска, Биробиджана, Омска, а также иностранным бойцом. Большинство схваток благовещенцы выиграли, в том числе, и финальный поединок со спортсменом из Кыркызстана Эрмеком Нарымбетовым.

Бои традиционно прошли в Grand Arena Ostrova. В первых трех поединках силами мерялись местные спортсмены. А затем начались более принципиальные схватки.

Кирилл Федоров и Александр Штыкин победили своих соперников из Хабаровска. Схватки с соперниками из Биробиджана завершились по-разному. Владислав Мясоедов проиграл свою схватку гостю спорным решением судей. А вот Виктор Данилин принес победу Благовещенску, выиграв поединок техническим нокаутом.

Еще одну схватку выиграл спортсмен из Омска Никита Жуков.

Финальная международная схватка между благовещенцем Владимиром Вивдычем и спортсменом из Кыркызстана Эрмеком Нарымбетовым. В первом раунде преимущество было у гостя, однако, после перерыва Владимир смог переломить ход поединка, провел нокдаун и завершил бой удушающим приемом.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2017/11/11/131789


Просмотров новости: 115