Четыре «кинохоккеиста» и благовещенские спортсмены устроят товарищеский матч. 19.09.2017 16:36

В субботу, 23 сентября, звезды Амурской осени» выйдут на лед и примут участие в товарищеском хоккейном матче. Матч пройдет на ледовой площадке спорткомплекса «Спартак», начало в 14 часов.

На площадку выйдут актеры Денис Сердюков и Тимур Ефременков, сыгравшие в фильме «Легенда № 17» известных хоккеистов Александра Мальцева и Бориса Михайлова. Еще один экранный хоккеист – Владислав Канопка, снявшийся в сериале «Молодежка». Еще на лед выйдет Артем Михалков, сын известного режиссера.

Первоначально организаторы планировали, что игра пройдет между сборной Благовещенска и командой «звезд» российского кино, но в дальнейшем решили играть смешанными составами, чтобы уравнять шансы сторон. Ведь актерам не часто доводиться выходить на лед.

Хоккейный матч с участием звезд фестиваля начнется в 14 часов и пройдет в формате: три периода по 15 минут. В перерывах зрители смогут поучаствовать в розыгрыше хоккейной и фестивальной атрибутики, а также сфотографироваться со «звездами хоккея» российского кино.

За два часа до начала игры в 12:00 состоится пресс-конференция с участниками матча и встреча актеров со зрителями. Вход на все мероприятия будет свободным, сообщает пресс-служба областного правительства.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2017/09/19/130021


Просмотров новости: 330