О продавце мобильных устройств.

Однажды я лениво разглядывал анкеты на сайтах знакомств. И тут в правом нижнем углу высветилось сообщение «Привет, познакомимся?». Я ткнул в профиль отправительницы и начал изучать фотографии. Это была красивая брюнетка с пышными формами, знаете, как те боты, которые потом присылают тебе ссылки на сайты, где располагаются порно рассказы, поэтому я не обратил внимания на это сообщение. «Я тебя где-то видела, ты не тот молодой продавец из салона связи на Дунаевского?». Это вызвало у меня интерес. Если она знает, где я работаю, значит она настоящая, ну что ж попробуем, подумал я и написал ей: «Да, а что понравился?». «Да, я сегодня выбирала телефон у вас в магазине и ты показался мне милым парнем. Не хочешь встретиться?». Учитывая внешность девушки, я подумал, что было бы глупо отказаться, поэтому ответил утвердительно. На мой вопрос, где же мы проведем встречу, она дала мне свой адрес и сказала, что готова угостить меня «чаем», поскольку ее родители уехали, а идти куда-то ей не очень хочется. На секунду я подумал, что она меня обманывает, но попытка не пытка и на следующий день я пришел по указанному адресу. Как ни странно, дверь мне открыла та самая девушка.

— Привет, — улыбнулась она и пригласила меня в дом.

Я сразу заметил разложенный диван, у которого стоял столик с клубникой, бутылкой вина и двумя бокалами.

— В честь чего такое внимание? – спросил я, когда мы сели у столика.

— Ну, — сказала она, проведя пальцем по моей ноге. – Ты мне очень понравился, и я подумала, что хочу тебя и просто должна заняться с тобой сексом.

Ее глаза загорелись, а вместо пальца по моей руке начала двигаться рука, приближаясь к ремню. Я опешил от такого поворота событий, но не стал сопротивляться, и она быстро умелым движением расстегнула ремень и ширинку, после чего повалила меня на диван. Поскольку она была настоящей, а подвоха не было заметно я просто расслабился, а ее губы принялись за дело. О боже, как умело она двигалась по моему члену, доставляя мне ни с чем не сравнимое удовольствие. После того, как она вдоволь наигралась с моим богатырем ртом, она разделась и села на него, начав неистово скакать на мне в позе наездницы. Наверное, наши крики слышали все соседи, потому что она кричала так, как будто ее резали, а в конце она шепнула мне на ушко: «Я принимаю таблетки, поэтому можешь кончит в меня», мы сделали последний рывок и одновременно кончили. Она слезла с члена и судороги еще несколько минут не отпускали ее. После этого мы немного полежали на диване, попили вина. После этого мы еще несколько раз встречались, после чего она переехала в другой город, и мы перестали общаться.