Парикмахер в Благовещенске может получить до 80 тысяч рублей

Парикмахер в Благовещенске может получить до 80 тысяч рублей

Мечта любой девушки, да и парня – найти «своего» парикмахера. Чтобы в салон за новой прической идти как на праздник и восторгаться работой мастера. Такие специалисты очень ценятся не только клиентами, но и работодателями. Настоящим профессионалам готовы платить хорошие деньги. В нашей подборке вакансий – работа для парикмахеров-универсалов.

В центре города

Согласитесь, зарплата парикмахера зависит от того, сколько клиентов к нему придёт. И потому имеет значение расположение салона красоты, где работает мастер. Например, в сеть салонов в центре города требуется парикмахер-универсал или барбер. Зарплата — от 45 до 80 тысяч рублей. Работодатель обещает — в среднем мастера зарабатывают 2-2,5 тысячи рублей за смену, есть система дополнительного заработка. Что же нужно уметь за эти деньги? Делать качественно мужские, женские и детские стрижки. Конечно, необходимо соблюдать стандарты обслуживания, иметь навык в окрашивании, уходах и техниках. Также в объявлении указано, что приветствуется опыт оформления бровей. Работодатель в свою очередь обещает хороший поток клиентов, комфортные условия труда и адаптацию на рабочем месте сотрудников с небольшим опытом работы — наставничество под руководством опытного мастера на полностью оборудованном рабочем месте.

Другой салон красоты, расположенный также в центре города, готов платить парикмахерам от 30 до 80 тысяч рублей. От специалиста требуется выполнять женские и мужские стрижки, а также стрижки и прически с творческим подходом к детям. Кандидат также должен владеть всеми видами окрашивания, уметь делать укладки, причёски, в том числе свадебные. Работодатель предлагает полную занятость по сменному графику два через два с 8 до 19.00.

Малые микрорайоны

К слову сказать, спальные микрорайоны города тоже имеют парикмахерские, в которые требуются мастера. Работодатели там готовы платить работникам довольно неплохие деньги.

Например, от 40 до 60 тысяч рублей предлагают мастеру в салоне, расположенном в микрорайоне Черёмушки. Рабочее место полностью оборудовано – кресло, инструменты, расходники – всё на работодателе. От вас требуется только безупречные навыки в стрижках и окрашивании, чистоплотность, аккуратность и желание работать.

Снимай место

Также любой универсальный мастер может предложить свои услуги салонам, которые просто сдают свои рабочие кресла специалистам. Как правило, на таких условиях парикмахер оплачивает аренду рабочего места и инструментов. Это примерно от 6,5 до 10 тысяч рублей в месяц. За дополнительную плату может пользоваться расходниками салона. График работы мастер выстраивает самостоятельно. Все заработанные деньги с клиентов в этом случае парикмахер оставляет себе. Так что решать вам — работать наёмным мастером или «на себя». Как выгоднее?

Напомним, ранее портал 2×2.su делал подборку вакансий для тех, кто ищет работу официанта. Посмотреть её можно по ссылке.

Автор: Информационная служба портала 2×2.su

Источник новости: 2×2.su