В Благовещенске вандалы испортили новую остановку на улице Мухина

В Благовещенске вандалы испортили новую остановку на улице Мухина

В Благовещенске неизвестные изрисовали новую автобусную остановку на улице Мухина. Хулиганы оставили надписи на стенах павильона.

Как рассказали в администрации Благовещенска, автобусную остановку в районе пересечения улиц Мухина и Северной ещё даже не полностью смонтировали. Однако сегодня, 28 сентября, на ней уже были обнаружены художества местных хулиганов.   

Остановочные павильоны в Благовещенске регулярно страдают от рук вандалов: на них рисуют, клеят рекламные листовки, бьют стёкла. Ремонтировать и очищать конструкции приходится рабочим ГСТК, — высказался мэр города Олег Имамеев в своём Telegram-канале.

Изрисованную автобусную остановку планируют очистить от надписей, когда специалисты приступят к чистовой сборке. После полного монтажа павильон оборудуют камерами видеонаблюдения, которые, помогут поддерживать порядок.

В мэрии напомнили, что в этом году остановочные павильоны устанавливают на Ленина, Мухина, Игнатьевском шоссе и Горького. Уже смонтированы — на Ленина — Кузнечной, в районе ТРЦ «Острова», между улицами Северной и Октябрьской, в районе Октябрьской — Красноармейской, на Горького — Амурской.

Все остановки выполнены в едином стиле и будут оснащены электронными табло и устройствами для подзарядки смартфонов.

Автор: Лилия Фомина

Источник новости: 2×2.su