В районе Бурхановки неравнодушные благовещенцы нашли бездомного шарпея

В районе Бурхановки неравнодушные благовещенцы нашли бездомного шарпея

В редакцию портала 2×2.su обратились неравнодушные жители Благовещенска. Они нашли в районе речки Бурхановки одиноко гуляющего шарпея.

Точно месторасположение пса улица Калинина 114/2 пересечение с Пролетарской.

По информации очевидцев собака не агрессивная и уже трое суток находится без хозяина. Кроме того, у шарпея не все хорошо со здоровьем: глаза отекли и их почти не видно. Вероятно, у него началась тяжёлая аллергия.

 Шарпей в беде! Может прочитают хозяева или кто то сжалится и спасёт собаку от верной гибели. Глаза почти закрыты, отек сильный, он ослепнет, — пишут неравнодушные.

Получить свежую информацию про собаку или забрать бедное животное домой можно позвонив по номеру +7 909 883-77-15.

Ранее портал 2×2.su писал, шарпей Кио, которую сбила машина и не лечили хозяева, снова нуждается в операции.

Печальную историю Кио портал 2х2.su рассказывал в мае. Породистую собаку сбила машина, но хозяева не торопились её лечить. И у животного начались серьёзные проблемы со здоровьем. Последствия ощущаются до сих пор.

Волонтёр Ольга рассказала журналисту 2х2.su, что после случившегося инцидента им удалось выходить собаку.

Напомним, В Сковородинском районе дело о двух покусанных детях дошло до суда. Теперь администрации района придётся платить компенсацию, сообщили в прокуратуре района.

Специалисты установили, что собаки покусали детей в нескольких населённых пунктах. В Сковородине животное напало на 10-летнего мальчика, а в посёлке Ерофей Павлович – на 15-летнюю девочку.

Автор: Алина Слюсаренко

Источник новости: 2×2.su