В Амурской области строят лыжероллерную трассу. 22.04.2021 14:06

В пресс-службе мэрии Свободного рассказали, что к концу месяца будет завершён первый этап строительства новой лыжероллерной трассы в Дубровке.

В период с 10 апреля по 1 мая бригада рабочих укладывает бордюры вдоль всего трека, длина которого, кстати, 1 050 метров.

— К 1 мая все работы по контракту будут завершены. В октябре, когда был заключен договор, мы начали земляные работы. В ноябре 2020 года произвели подсыпку и подготовили основание, – рассказал Арсен Кспоян, генеральный директор подрядной строительной компании «Ар-Строй».

В пресс-службе администрации Свободного рассказали, что строительство трассы решили разбить на два этапа – первый практически завершён, на его реализацию потратили 5,4 миллиона рублей. Второй этап – асфальтирование дорожки – пока не начат. Проведение аукциона для определения подрядчика запланировано на следующую неделю.

Отметим, что после окончания строительства эта трасса будет использоваться всесезонно: летом на ней можно будет кататься на роликовых коньках, а зимой на лыжах.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/22/188324


Просмотров новости: 242