Управление туризма Таиланда сообщает о трёх этапах открытия страны

просмотров: 9
0 0

Власти Таиланда планируют постепенно снять карантинные ограничения в основных туристических провинциях королевства. Причем, открытие страны будет проходить в три этапа.

Портал «Турпром» сообщает, что открытие провинций Пхукет, Краби, Пханг Нга, Сурат Тани (Самуи), Чонбури (Паттайя) и Чиангмай должно произойти к концу 2021 года.

Так, первый этап уже начался. Он будет проходить с апреля по июнь. При поездке в страну нужно предоставить «ковидный паспорт», подтверждающий получение вакцины, а также провести семь дней в изоляции. По истечению карантина туристы смогут отправиться по задуманному маршруту.

Второй этап начнётся в июле и закончится в сентябре. Туристы прибывающие в страну также должны быть вакцинированы, но в течение первых семи дней будут ограничены тем районом Пхукета, где будет располагается их отель. По истечению этого срока можно отправляться в путешествие в другие районы и регионы.

Третий этап планируется начать в октябре и продлится он до декабря 2021 года. Если на предыдущих этапах не будет сложностей связанных с коронавирусом, то планируется отменить карантин для туристов в провинциях Пхукет, Краби, Пханг Нга, Сурат Тани (Самуи), Чонбури (Паттайя) и Чиангмай. Гости королевства смогут путешествовать по выбранным им районам, а по истечению семи дней и по всему Таиланду.

При этом, на всех этапах по прибытию в страну необходимо иметь не только подтверждение получения вакцины, но и отрицательные тесты на коронавирус. Кроме того, туристы должны устанавливать на свой смартфон приложение, отслеживающее перемещение приезжих. Также надо иметь бронирование отеля, полис медицинского страхования и другие проездные документы. Список их может со временем меняться

А вот Турцию для российских прикрывают. Официально связывают это с ситуацией по коронавирусной инфекции.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/14/187922

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0