Амурчане обсуждают новость о прекращении авиасообщения с Турцией. 13.04.2021 18:30

В социальных сетях и мессенджерах жители Амурской области активно комментируют закрытие чартеров в Турцию с 15 апреля. Кто-то негодует, а кто-то припоминает Эрдогану Крым.

Комментарии амурчан полны грусти:

«Не обрывайте телефоны Турагентствам сразу, т.к. решается вопрос что и как, но Туроператорам рекомендовано приостановить продажу туров в Турцию».

«Действительно информация долгожданная, но очень грустная».

«Зря всё открыли».

Некоторые пользователи, напротив, иронизируют: «Стоило тогда дорогущую рекламу запускать по ТВ!».

Впрочем, некоторые амурчане искренне считают закрытие Турции – политическим ответом на высказывания турецкого президента Реджепа Эрдогана об «аннексии» Крыма:

«Раз Крым не наш, то и Турция тоже!».

Недавно турецкий лидер заявил, что Анкара выступает за «территориальную целостность и суверенитет Украины», а ее «принципиальная позиция – непризнание аннексии Крыма».

Напомним, об отмене рейсов сообщило российское правительство. Официально решение о прекращении авиасообщения связано с угрожающим ростом заболеваемости коронавирусом в Турецкой Республике и участившимися случаями «завоза» вируса в Россию. Теперь амурчанам остается гадать – куда удастся полететь этим летом в отпуска, если авиасообщение с Турцией не будет восстановлено.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/13/187916


Просмотров новости: 288





Новость недели
  0  
 
 »