На Амурском ГПЗ открыли пункт полиции. 03.04.2021 15:55

На территории строящегося Амурского ГПЗ состоялось торжественное открытие пункта полиции.

Новый пункт полиции МО МВД России «Свободненский» расположен вблизи площадок строительства Амурского газоперерабатывающего завода и Амурского газохимического комплекса. Двухэтажное здание построили на территории самого большого временного вахтового посёлка.

В церемонии открытия пункта полиции приняли участие губернатор Амурской области Василий Орлов, начальник управления МВД по Амурской области Константин Носков, руководители компаний, реализующих проекты строительства.

«Реализуемый проект чрезвычайно важен не только для Амурской области, но и для страны в целом. Ввод в эксплуатацию и работа пункта полиции значительно оздоровит оперативную обстановку и будет способствовать охране общественного порядка на территории проживания строителей и строящихся объектов», - отметил Константин Носков, начальник амурского управления МВД России.

Пункт полиции рассчитан на работу 34 сотрудников: дежурной части, патрульно-постовой службы, подразделения по вопросам миграции. В нём оборудованы кабинеты для оперативных сотрудников, учебные классы, помещения для приёма граждан, а также для временного содержания правонарушителей, места для отдыха и приёма пищи личного состава.

Пункт полиции принял в эксплуатацию три новых служебных автомобиля УАЗ. Комплектация внедорожников рассчитана на работу в любых климатических условиях, сообщает управление МВД Приамурья.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/04/03/187480


Просмотров новости: 225





Новость недели
  0  
 
 »