Для милых и прекрасных: топ-10 подарков на 8 марта. 06.03.2021 18:12

В Международный женский день все спешат поздравить своих родных и любимых дам. Представительницы прекрасного пола обычно хотят получить в подарок украшения, косметику и цветы. Но что же можно подарить ещё? Ведь мам, бабушек, сестёр и вторую половинку хочется порадовать как-то необычно и полезно. Мы собрали различные варианты подарков на любой бюджет, которые можно приобрести в Благовещенске.

1. Плед, гетры или кигуруми

Весна только вступает в свои права, поэтому на улице ещё прохладно. Чтобы создать уют в любую погоду можно найти для любимой девушки тёплые аксессуары. Это может быть уютная пижама, кигуруми с её любимым персонажем или гетры для дома. Гетры можно приобрести в пределах 1 тысячи рублей, а вот кигуруми обойдётся от одной до пяти тысяч рублей.

Дополнить декор и согреть сможет плед крупной вязки. Перед покупкой поинтересуйтесь какой цвет любит получательница. Возможно, вещь похожего оттенка понравится ей больше. Стоимость флисового пледа начинается от 250, а за покрывало из шерсти мериноса придётся отдать 4 200 рублей.

2. Фотоаппарат с моментальными фото

Такие фотоаппараты призваны запечатлеть самые счастливые моменты вашей жизни. У многих такой подарок вызовет приятную ностальгию и живой интерес. Вариант для младшей сестры обойдётся в пределах тысячи рублей. А вот более серьёзный фотоаппарат будет стоить от 5 до 12 тысяч рублей.

Не забудьте приложить к подарку пачку цветных кассет. Так получательница сможет сразу опробовать работу вашего подарка. За пачку из десяти картриджей продавцы просят от 690 до 990 рублей. Их цена в основном зависит от марки фотоаппарата.

Но если у девушки уже есть такой фотоаппарат – не отчаивайтесь. К нему можно приобрести красивый альбом для фотографий. Только обязательно убедитесь, что фотографии вместятся в ячейки по размеру. Цена такого альбома зависит от его оформления и начинается от 200 рублей.

3. Массажная подушка

Люди с сидячей работой не понаслышке знают, как страдает спина и шея после трудового дня. Помочь снять напряжение поможет массажёр. Релаксация от массажа не только принесёт уйму положительных эмоций, но и разомнёт и укрепит мышцы. Классическая массажная подушка стоит от тысячи рублей. Но если хочется чего-то более мощного, то продавцы предлагают массажёры до четырёх тысяч.

4. Зонт, шарф или термокружка

Весна – время, когда погода непредсказуема. Поэтому любительнице пеших прогулок весной можно презентовать что-то не только приятное, но и полезное. Это может быть зонт в её любимых оттенках или мягкий платок. Цена на оба подарка примерно одинакова – от 600 до 1,5 тысяч рублей.

Некоторым дамам придётся по душе пара практичных резиновых сапог. Такая обувь просто незаменима в период дождей и пригодится ещё и следующей осенью. Их стоимость начинается от 700 рублей и выше. Кроме того, получательнице может понравиться необычная термокружка, из которой можно пить ароматный чай или кофе. Цена такого подарка будет зависеть от функциональности и дизайна: от 200 до 1,5 тысяч рублей.

5. Кофемашина или набор чая

Кстати, для любительницы ароматного кофе можно приобрести кофеварку или даже кофемашину. Подобрать такой подарок и сам кофе можно в любой ценовой категории. Например, простая, но изящная турка обойдётся в пределах 800 рублей, как и пачка зёрен. Кофеварка будет стоить чуть дороже – две тысячи рублей, а полноценная кофемашина и вовсе 25-30 тысяч.

А вот если у девушки фаворит чай, можете приобрести специальный френч-пресс для заварки листового чая. В зависимости от объёма и исполнения такой презент будет стоить от 300 до 2 200 рублей. Кроме того, выбор чая сейчас просто огромен. Понаблюдайте какой сорт девушке нравится больше, либо можете собрать ассорти из множества необычных сортов.

6. Фен, утюжок или плойка

Бывает, что фен выходит из строя или изначально оказывается недостаточно мощным. Тогда девушке однозначно понравится новый мощный прибор с большим диапазоном функций. Такой подарок понравится любительницам укладки или тем, кто любит мыть волосы перед выходом из дома. Дополнить такой подарок можно круглой расчёской для укладки.

А если получательница любит делать различные причёски – прекрасно. Обновите или подберите для неё новую плойку, утюжок или щипцы-гофре для создания объема у корней.

Каждый из трёх приборов можно подобрать в среднем за две тысячи рублей.

7. Занимательный мастер-класс

Даже если девушка никогда не занималась макраме, каллиграфией или шелкографией, то стоит попробовать новое хобби. Подберите мастер-класс, который, по вашему мнению, понравится ей. Это может быть первое занятие хип-хопом или урок живописи, а может быть интересный урок кондитерского искусства или китайского языка. Некоторым придётся по душе мыловарение, мастер-класс по керамике или батику, а также занятие по мейкапу у визажиста или урок игры на гитаре. Стоимость каждого мастер-класса нужно узнавать отдельно.

8. Столик для ванной

Достаточно необычный подарок. Он пригодится для релаксации в тёплой воде с какао или любимой книгой. Подарок можно дополнить бомбочками для ванной, лепестками роз или плавающими свечами. Мягкий коврик или пушистое банное полотенце также порадует милых дам. Обойдётся такой столик от 600 до 5 тысяч рублей, в зависимости от материала и функциональности.

9. Машинка для маникюра и педикюра

С помощью этого прибора можно не ходить в салоны красоты и ухаживать за ногтями прямо из дома. Этой машинкой можно подкорректировать внезапно сломанный ноготок, избавиться от заусенцев или сделать мягкими пяточки. Стоимость такого удовольствия начинается от 1 200 рублей.

10. Проигрыватель виниловых пластинок

Всё новое – это хорошо забытое старое. Если представительница прекрасного пола любит музыку, то ей обязательно понравится такой проигрыватель винила. Этот подарок дополнит декор комнаты и создаст в ней уютную атмосферу. Сейчас можно найти пластинки на любой вкус и цвет, а ретро-экземпляры заиграют по-новому. Однако такой проигрыватель обойдётся недёшево. Начинается его стоимость от семи тысяч рублей.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/03/06/186174


Просмотров новости: 259