Появились новые подробности избиения амурской студентки. 04.03.2021 12:23

Ранее в соцсети попало видео, на котором неизвестная девушка избивает предположительно студентку одного из белогорских колледжей. С Амур.инфо связалась бывшая соседка агрессивной героини видео. По её словам, ранее девушка уже не раз дралась с одноклассниками и стояла на учёте в детской комнате милиции.

По словам жительницы Циолковского Веры, главную героиню видео зовут Елена (имя изменено - ред.), она её бывшая соседка и у них уже был конфликт.

— Видео мне прислала двоюродная сестра, я сразу узнала девушку, которая дерётся. Её зовут Елена, она, как и я, из Циолковского. Раньше мы учились в одной школе. Сколько ей лет не знаю, но ей нет ещё 17-ти, она точно младше меня. При этом она уже не в первые так себя ведёт, у меня лично с ней был конфликт. В школе я заступилась за девочку, у нас произошла драка. Она написала на меня заявление в полицию, нас вызывали на комиссию по делам на несовершеннолетних, – рассказал жительница Циолковского Вера.

Где сейчас учится Елена, точно неизвестно, живёт она, вероятнее всего, с бабушкой в одном из районов области недалеко от Белогорска.

— Это видео я отправила маме Елены. Та в свою очередь начала кричать на меня, мол, как я могла такое отправить, нужно было учесть её реакцию, её состояние. Тогда я спокойно объяснила, что отправила видео ей как законному представителю несовершеннолетнего, а разбираться дальше будет уже полиция, – рассказывает Вера.

Будет ли обращаться в полицию избитая девушка, пока неизвестно. По слухам, сначала она хотела написать заявление, но теперь опасается это делать.

Напомним, на попавшем в соцсети видео одна девушка бросает другую на землю, наносит удары по лицу и таскает за волосы. Жертва пытается закрыть от ударов голову. Ещё одна участница происшествия снимает всё это на камеру. Судя по словам девушки за кадром, наказать студентку решили за связь с неким Эльдаром.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/03/04/186078


Просмотров новости: 190