Мост на остров Русский во Владивостоке закрыли. 21.11.2020 13:25

Движение по мосту на остров Русский во Владивостоке закрыли из-за опасности падения льда.

— Информацию о перекрытии движения по Русскому мосту мостовики подтверждают. Это сделано в целях безопасности, так как падают большие куски льда с вант, — сообщили в администрации Владивостока.

На какое время закрыт мост, пока неизвестно, сообщает ТАСС.

Между тем, сегодня приморцы обсуждают в сети обрушение оболочки центральной 15-й юго-восточной ванты. В диспетчерской подведомственной Росавтодору организации ДСД «Дальний Восток», которая отвечает за исправность моста, информацию опровергли.

— Никакого обрушения нет, есть обледенение вант, сейчас он подтаивает и падает на проезжую часть. Потому и закрыли движение, — пояснили в учреждении.

После разбушевавшейся в Приморском крае в ночь с 18 на 19 ноября непогоды, на острове оказалось частично нарушено электроснабжение. Непогода вызвала обрывы линий электропередачи, падение деревьев и конструкций на юге края. В пятницу в Приморье ввели режим ЧС регионального уровня.

Без света из-за непогоды остались 30 тысяч приморцев. Амурские энергетики отправились в Приморский край для восстановления поврежденных линий электропередачи во время ледяного дождя.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/11/21/181354


Просмотров новости: 221





Новость недели
  0  
 
 »