Благовещенец обеспокоен свалкой автомобильных шин

просмотров: 1
0 0

В редакцию Амур.Инфо обратился житель Благовещенска. Мужчина пожаловался на свалку автомобильных шин, которую устроил владелец шиномонтажа. Гора из покрышек красуется около многоэтажек по улице Нагорной, 1/5 с начала весны.

— До этого они складывали шины в заброшенный бокс, в начале весны там пошли работы и покрышки вытащили. Гора лежит на улице, и никому до этого дела нет, — уточнил неравнодушный гражданин.

Самостоятельно решить проблему мужчина не пробовал, с владельцем бокса не разговаривал, ни в какие инстанции не обращался, так как уверен, что помощи он не дождётся. Проверить, так ли сложно справиться с этой ситуацией решили в редакции Амур.Инфо. Для того, чтобы узнать алгоритм действий мы обратились к региональному оператору по обращению с твёрдыми коммунальными отходами ООО «Полигон». Все способы связи указаны на их официальном сайте, с проблемой можно обратиться по телефону или заполнить форму во вкладке «Обращение». По телефону нам сообщили, что вывоз шин в юрисдикцию компании не попадает, но обращение приняли.

— Мы занимаемся вывозов твёрдых коммунальных отходов, шины в юрисдикцию компании не попадают. Но если к нам обращаются с подобными жалобами, мы их рассматриваем и сами пишем в управляющие компании, такими отходами занимаются они. Написать свою жалобу нам можно даже в Instagram, описать проблему, указать адрес и прислать фото, — проконсультировали нас в компании.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/10/23/180066

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0