Выбор читателей за 24 августа. 25.08.2020 00:30

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей понедельника, 24 августа.

По Благовещенску прокатилась новая волна эвакуаций

Очевидцы сообщили, что сегодня утром эвакуировали ТЦ «Флагман», ТРЦ «Острова», а также «Большой Хуафу» и гостиницу «Юбилейная». Около ТЦ «Флагман» стоит пожарная машина. Также, по словам очевидцев, на месте находятся около тридцати работников торгового центра.

Кризис в «Петропавловске»: профсоюз пригрозил забастовкой новому Совету директоров

Уже два месяца длится скандал вокруг амурского добывающего предприятия «Петропавловск». 10 августа на повторном собрании акционеров амурского «Петропавловска» противникам основателя компании Павла Масловского с минимальным перевесом голосов удалось добиться формального отстранения его и прежнего Совета директоров от руководства группой компаний.

С 24 августа родители могут получить «денежный» сертификат на кружки и секции

С понедельника начинается выдача сертификатов персонифицированного финансирования в области. Средства можно будет использовать на кружки и секции ребёнка. Все программы дополнительного образования, которые будут работать на территории области в следующем учебном году, собраны на портале «Навигатор» Амурской области.

Огромные очереди образовались из желающих оплатить коммунальные услуги

В Благовещенске по адресу: улица Калинина, 52, образовались очереди на входе в РКЦ. Это связано с соблюдением мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба РКЦ.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/08/25/177303


Просмотров новости: 236