Улицу Нагорную, которая призвана разгрузить въезд в центр города, отремонтируют к концу мая. 15.05.2020 17:47

Улицу Нагорную, которая должна отчасти разгрузить въезд в центральную часть Благовещенска после закрытия на капремонт путепровода на Загородной, отремонтируют на 2 недели раньше намеченного срока. Об этом во время прямого эфира в инстаграм-аккаунте мэрии рассказал первый заместитель мэра Олег Имамеев.

«Подрядчиком была определена, скажем так, дата 1 июня, несмотря на то, что контракт у него до середины июня. Мы сокращаем на 2 недели открытие этой дороги. В конце мая эта дорога уже будет открыта, будут проводиться постоянное профилирование, подсыпка», – уточнил Олег Гатаулович.

В настоящее время вопрос движения транспорта в областном центре Приамурья стоит как никогда остро. Это связано с тем, что в городе идет ремонт сразу на нескольких участках городских магистралей. В частности, на ремонт закрыты такие крупные городские артерии, как путепровод на Загородной и участок улицы Калинина.

Ремонт улицы Нагорной стартовал неделю назад. После завершения работ улица останется гравийной. Ее расширят и отсыплют, обустроят водоотведение.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/05/15/172827


Просмотров новости: 156