В Благовещенске пенсионерка мерзнет в своей квартире (видео) . 17.01.2020 13:18

77-летняя благовещенка Вера Сливко обратилась в редакцию с просьбой помочь решить проблему с отоплением в её доме. Двухэтажку по адресу: улица Чайковского, 155, два года назад подключили к ТЭЦ, с тех пор батареи в её квартире чуть теплые, уверяет пенсионерка.

Вера Игнатьевна проживает в своей квартире с 2000 года. По его словам, никогда не жаловалась на холод в квартире. Проблемы начались, когда её дом отключили от местной котельной, подключили к системе центрального теплоснабжения. Сейчас в квартире женщины днем температура поднимается чуть выше десяти градусов выше нуля, а ночью опускается до плюс девяти. Холод стоит и в остальных квартирах на первом этаже.

Чтобы как-то согреться и не заболеть пенсионерка одевается на себя теплую одежду, кутается в шерстяную шаль, ходит в унтах. А также согревается двумя обогревателями.

За решением проблемы благовещенка обращалась в «Амурские коммунальные системы». Намерена идти в прокуратуру, отдел по защите прав потребителей. Редакция обратилась за комментарием в «АКС». Подробности в материале Альфа ТВ.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/01/17/166398


Просмотров новости: 103