Юная благовещенка в шоу «Танцы» на ТНТ получила травму и не смогла выйти на сцену. 08.12.2019 13:20

В минувшую субботу, на телеканале ТНТ вышел очередной выпуск шоу «Танцы», в котором помимо взрослых танцоров принимают участие и их юные коллеги – дети. В программе с одной из участниц должны были выйти на сцену и двое благовещенцев – Артем Желудков и Елизавета Скляр. Но девочка выступить не смогла из-за полученной на репетиции травмы.

Как сообщало Амур.инфо, ребята среди двух тысяч других детей со всей страны приняли участие в кастинге и вошли в число 22 лучших танцоров со всей страны от 6 до 15 лет, которых отобрали для участия. Со всего Дальнего Востока взяли только их.

Станцевать в номере по мотивом сказочных повестей про Мэри Поппинс они должны были с Кристиной Леваш – подопечной наставницы Татьяны Денисовой. В программе показали фрагменты с их репетиций. Ребята даже учили Кристину своим движениям для номера.

«Когда мы начали танцевать, так как Кристина никогда не танцевала наш стиль, скажем так, ясно-поняно, не в обиду ей, – полный ноль был изначально. Я думаю, если она хорошо сможет станцевать этот стим Татьяна Денисова, скажем так, еще больше утвердится и поймет что она универсальный танцор», – со знанием дела говорил Артем.

«Другим участникам достались малыши, мне же достались взрослые. Лиза – 13, по-моему, Артему – 12. Вы бы видели какие они, милашки, особенно Лизочка», – отзывалась о благовещенцах Кристина.

«По телевизору и вживую она один и тот же человек – позитивный. Я очень рада, что с ней танцую», – не оставалась в долгу Лиза, говоря о своей старшей коллеге.

Но станцевать в этом номере Лизе Скляр так и не удалось – она сломала ногу, из-за чего Артему пришлось срочно – за сутки до выступления – подыскивать новую партнершу.

«Сломала ногу на репетиции. Просто на пустом месте. Она очень гиперактивная, очень старалась, из-за этого так, наверное, и получилось. В этой ситуации самое тяжелое положение у Лизы, потому что ребенок приехал выступить на "Танцах" не ТНТ, я больше всего за нее переживаю», – сокрушалась Кристина Леваш.

В итоге на сцену танцоры вышли уже в другом составе. По окончании номера показали Лизу Скляр, которая наблюдала за происходящим на сцене из зрительного зала. Девочка плакала.

Наставница Татьяна Денисова обратилась к амурчанке: «Ты чудесная девочка и эта сцена всегда ждет тебя. Это часть нашей профессии. Выздоравливай, мы тебя ждем, солнышко».

На этих словах девочке вынесли и подарили большого плюшевого мишку, и она зарыдала, уже не сдерживаясь.

«Лиза, малыш, выздоравливай. Малыш, мы тебя очень любим, скорейшего тебе выздоровления», – обратилась к ней со сцены ведущая Ляйсан Утяшева.

Посмотреть выпуск можно на официальном сайте канала. Фрагмент с участием благовещенцев начинается 01:03:23.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2019/12/08/164451


Просмотров новости: 322