Благовещенцев призывают не паниковать из-за отсутствия горячей воды. 18.09.2019 14:40

В Благовещенске специалисты «Амурских коммунальных систем» в экстренном режиме выясняют причины технической неисправности сетей, применяют все меры по устранению проблем. На данный момент ведут работы четыре бригады, также задействованы три единицы спецтехники.

Специалисты работают: на улице Горького, 9; в районе Пушкина – Зейской; на улице Северной, 59. Одна бригада занимается поиском порывов на теплосетях, сообщает пресс-служба АКС.

Фото: пресс-служба АКС

Помимо обозначенных участков, горожане жаловались на отсутствие горячего водоснабжения в доме по улице Свободной, 135. Специалисты побывали на объекте – порыва нет. Причина отсутствия горячей воды – в наличии воды в тепловой камере, в ближайшее время ее откачают.

19 сентября начнутся работы на сетях в районе железнодорожного вокзала.

Жителям Благовещенска напоминают, что гидравлические испытания проводятся для определения герметичности и способности выдерживать рабочее давление теплоносителя во время эксплуатации. Это позволяет свести к минимуму число порывов в зимнее время.

«Призываем горожан не паниковать. Лучше сейчас потерпеть неудобства, чем оказаться без горячей воды и отопления в морозы», – резюмируют в АКС.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2019/09/18/160072


Просмотров новости: 115