В Волкове из-за размытой дождем дороги администрация слила нечистоты в частном секторе . 22.05.2019 17:23

В редакцию ИА «Амур.инфо» обратилась жительница села Волково с наболевшей проблемой. Женщина жалуется на то, что в частном секторе недалеко от ее дома регулярно сливают септик.

«Вот так происходит слив отходов в село Волково. Сюда приезжают машины не только муниципальных организаций, но и частные также сливают. При этом крышки на люке нет, просто прикрыт куском железа.

По словам женщины, обратившейся в редакцию, эта проблема беспокоит жителей частного сектора с прошлого года. Происходящее она сняла на видео и прокомментировала: «Водитель говорит, что это распоряжение главы администрации. А мы вот это все нюхаем, это все течет дальше».

«В том году у нас каждый раз ездили эти машины, по пять машин в день. Мало того что муниципальная машина ездит, частные тоже приезжают сливают», – рассказала редакции «Амур.инфо» женщина.

В администрации Волковского сельсовета Амур.инфо подтвердили факт слива отходов и прокомментировали ситуацию: «Это был разовый случай. Из-за дождя машина не могла проехать по дороге к месту, где сливают ТБО. После дождя размыло дорогу к свалке жидких отходов», – рассказала Татьяна Голубева главный специалист администрации Волковского сельсовета.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/05/22/154425


Просмотров новости: 151