Белогорские дорожники готовы к работе в зимних условиях. 26.10.2018 19:09

Муниципальное предприятие «Единая служба по содержанию дорог и благоустройству Белогорска» готово к зиме. В городе подготовили запчасти и расходные материалы для техники, а также более 100 тонн песка для подсыпки улиц.

По поручению главы города Станислава Мелюкова готовность службы к работе в зимних условиях оценил замглавы по ЖКХ Александр Башун. Совместно с представителями управления ЖКХ он проверил автопарк предприятия, а также резерв запасных частей и расходных материалов.

Как пояснили специалисты муниципального предприятия, коммунальная техника переведена на зимний режим работы. Комбинированные дорожные машины оснащены пескоразбрасывателями. В наличии есть необходимый запас грейдерных ножей, полипропиленовых метел, щеточных дисков, техпластин для техники.

Запасено более 100 тонн пескогравийной смеси для подсыпки улиц города во время гололеда. Подготовили к зимнему сезону и рабочих предприятия. Арсенал сотрудников пополнился новыми метлами, ледорубами и лопатами. В уборке улиц Белогорска вручную задействуют около 40 человек, сообщает администрация города.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/10/26/145222


Просмотров новости: 316