«Ростелеком» готов помочь жителям микрорайона убрать свалку. 17.07.2018 18:58

Многолетняя стихийная свалка из пустых бутылок, которая находится во втором микрорайоне Благовещенска, находится не на территории, арендуемой компанией «Ростелеком». Об этом в пресс-службе компании сообщили в ответ на запрос редакции ИА «Амур.инфо».

Как сообщалось ранее, у стены здания по адресу улица Институтская, 7, уже долгое время лежит огромная куча мусора, которая состоит почти из одних пустых бутылок. В здании располагается офис «Ростелекома», местные жители рассчитывали на то, что компания сможет очистить прилегающую к зданию территорию.

Однако, в официальном ответе компании сообщается, что это не так.

«Участок, на котором находится свалка, не относится к территории, арендуемой «Ростелекомом». Обеспечение чистоты на нем не входит в ведение компании, – сообщается в ответе на запрос ИА «Амур.инфо». – Тем не менее, «Ростелеком» обеспокоен сложившейся ситуацией и готов помочь жителям микрорайона. Если жители решат провести субботник и убрать территорию, расположенную около здания по адресу: ул. Институтская, 7, то сотрудники компании примут участие в уборке».

Горожанам предлагают договориться о проведении совместного субботника по телефону

+7 (416) 247-66-48.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/07/17/141007


Просмотров новости: 176