Полицию Камчатского края возглавил уроженец Амурской области. 16.07.2018 11:33

В краевом управлении МВД Камчатского края назначен новый руководитель. Полковник полиции Михаил Киселёв родился в Амурской области. Нового начальника управления представил заместитель министра внутренних дел РФ Игорь Зубов.

В своем выступлении Игорь Зубов пожелал новому руководителю успехов в служебной деятельности: «Многолетний опыт работы Михаила Киселева, начинавшего службу с патрульного милиционера и на сегодняшний день имеющего за плечами огромный опыт работы на руководящих должностях, позволит правильно оценивать криминогенную ситуацию в регионе и принимать эффективные управленческие решения».

Михаил Киселёв в ответном слове поблагодарил руководство министерства за оказанное доверие и заверил, что управление в своей деятельности продолжит активное взаимодействие с органами государственной власти и институтами гражданского общества.

Полковник полиции Михаил Васильевич Киселёв родился 27 мая 1963 года в Амурской области. В 1992 году окончил Высшую юридическую школу МВД России, в 2004 году – Академию управления МВД России. В 1984 году пришел на службу в отдельный батальон патрульно-постовой службы милиции УВД Кунцевского райисполкома Москвы.

В 1997 году назначен начальником отделения организации работы участковых инспекторов милиции ОВД муниципального округа «Кунцево» УВД Западного административного округа Москвы. С 2003 по 2006 год – заместитель начальника УВД Западного административного округа Москвы – начальник милиции общественной безопасности. В 2006 году возглавил ОВД района Ясенево Москвы. В 2015 году назначен на должность заместителя начальника УВД по Юго-Западному административному округу Главного управления МВД России по Москве, сообщает сайт МВД.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/07/16/140910


Просмотров новости: 341