Благовещенка, попавшая в неприятности в Сеуле, рассказала свою историю. 14.08.2017 16:31

Благовещенка, застрявшая на таможне в Южной Корее, по возвращению в родной город побеседовала с корреспондентом Амур.инфо. Екатерина Герман рассказала, зачем поехала в чужую страну, что с ней там произошло, а также как ей удалось в итоге вернуться домой.

В Благовещенск девушка вернулась 14 августа, сразу по прибытию она отправилась в редакцию Амур.инфо, чтобы рассказать свою историю. Со слов Екатерины, в Сеул она отправилась на заработки. Несмотря на то, что работа была нелегальной, девушку это не испугало. Объявление о работе она нашла на одном из сайтов в Интернете, связалась с работодателями и за их счет отправилась в Южную Корею.

Но дальше сеульской таможни девушке пройти не удалось. Таможенники отобрали у благовещенки паспорт и закрыли в подвальном помещении с другими иностранцами. Больше суток Екатерина провела в закрытом помещении с незнакомыми людьми без воды и еды. Но в итоге ей удалось вернуться домой.

Причины, по которой ее задержали, ей до сих пор не известны. В документе, выданном ей в Сеуле, где сообщается, что ей следует уехать из Южной Кореи, указана одна фраза: «Нет доказательства того, что целью вашего въезда является туризм или визит».

Развернутое интервью с Екатериной Герман опубликовано в соответствующем разделе на сайте информагентства.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2017/08/14/128755


Просмотров новости: 337