Ряд домов в микрорайоне Благовещенска остался без водоснабжения. 09.08.2017 11:21

С утра среды, 9 августа, несколько домов, расположенных в микрорайоне Благовещенска, остались без холодного и горячего водоснабжения. По словам горожан, воду отключили после 8 утра, это связано с аварией.

«В Китае землетрясение, подвижка коры, и очень часто после таких вещей в микрорайоне аварии случаются, связанные с водой. Много таких случаев – где-то землетрясение, а у нас потом копать начинают, в этот же день», – говорит жительница дома № 3 по Игнатьевскому шоссе.

В пресс-службе «Амурских коммунальных систем» ИА «Амур.инфо» сообщили, что водоснабжение отключили на время по заявке управляющей компании «Жил-Комфорт». Специалисты «управляйки» в настоящее время устраняют порыв в подвале дома № 3 по Игнатьевскому шоссе. Была отключена насосная станция, обслуживающая кроме этого дома и другие здания в микрорайоне, например № 130 на улице Калинина.

Когда «Жил-Комфорт» завершит работы в подвале, в пресс-службе уточнить не смогли. С управляющей компанией в настоящее время связаться не удалось.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2017/08/09/128527


Просмотров новости: 464