Самолет из Нячанга прибыл в Благовещенск с задержкой почти на сутки. 08.08.2017 09:59

В Благовещенском аэропорту рано утром приземлился самолет из Нячанга. Задержка рейса составила почти сутки. Изначально воздушное судно ожидали 7 августа в 08:30, в итоге посадка в Приамурье состоялась 8 августа около 06:00.

Вылет самолета из Вьетанама переносили несколько раз. По словам пассажиров рейса № 2554 Нячанг – Благовещенск, в гостиницы на время ожидания их так и не расселили, зато раздали бесплатно напитки в аэропорту, а также предложили вернуться в отель, где они до этого жили, и там бесплатно поесть.

«Почти сутки мы ожидали вылет. Причем нам постоянно говорили разную информацию о времени вылета, и ни разу это не было сказано с уверенностью. То есть мы все время слышали слова "возможно" и "наверное". Никто не мог ничего точно сообщить. Должны были вылететь из Вьетнама 6 августа в 22:45, а вылетели в итоге почти спустя сутки. О причинах задержки сообщили, что возникли трудности с новосибирским рейсом и из-за него задержали нас», – рассказал пассажир Денис.

Вылет самолета из Благовещенска во Вьетнам соответственно тоже был задержан. Пассажиры должны были улететь в Нячанг 7 августа, но вылет перенесли на 8 августа на 10:30. В настоящее время в аэропорту проходит регистрация на рейс.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2017/08/08/128449


Просмотров новости: 560





Новость недели
  0  
 
 »