Один из самых дорогих коттеджей в Благовещенске выставлен на продажу. 20.03.2017 15:59

В районе турбазы «Мухинка» продается трехэтажный особняк площадью 1 150 квадратных метров. Расположен он на земельном участке в 7 гектаров. Информация о продаже появилась на популярном сайте объявлений. Стоимость коттеджа – 60 миллионов рублей, правда того, как корреспондент Амур.инфо обратился за комментарием к продавцу, вместо цифр в объявлении в графе «цена» появилось слово «договорная».

Находится коттедж, по словам автора объявления, «в живописном, экологически чистом месте в районе турбазы "Мухинка"». Расположен он недалеко от так называемой резиденции Колесова, которая кстати тоже продается – уже почти год. Только резиденция почти в два раза меньше по площади и расположена на территории в 1 гектар. Правда, стоимость у нее такая же – 60 миллионов рублей.

Соседний с резиденцией Колесова особняк выглядит более впечатляюще – классический декор сделан под дворцовый стиль и сталь старого замка. Как написано в объявлении, на первом этаже расположены винный погреб, гараж, кинозал, бильярдная комната, сауна, бытовые помещения. На втором и третьем этажах расположены гостиная, гостевая спальня, спальни хозяев, детская комната и бассейн (10 на 7 метров глубиной 2,3 метра) с системой очистки, фильтрации и подогрева. Стены и потолки украшены фресками, лестница из мрамора, натурального камня и ковки. Во всех комнатах установлены камины.

Но это не все прелести особняка: «Со всех окон прекрасный вид на лесную рощу, с третьего этажа из спальни с балкона открывается панорамный вид на реку Зея. Имеется уличная смотровая площадка на реку, летняя веранда, оборудованное место для шашлыков и барбекю. Проходная на въезде оборудована под проживание обслуживающего персонала. Территория огорожена, что исключает возможность постороннего проникновения. Возможно использовать под загородный отель для отдыха VIP гостей. Неподалеку располагается вертолетная площадка».

На сегодняшний день – это один из самых крупных и самых дорогих коттеджей, продаваемых в Амурской области.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2017/03/20/122325


Просмотров новости: 406