Неизвестный амурчанин открыл стрельбу по фазанам и собакам в черте города

Информация о неизвестном, открывшим охоту на фазанов прямо в черте Свободного, появилась в соцсетях. Мужчина подстрелил птицу, а после ранил собаку.

Происшествие случилось 4 декабря. Действия мужчины засняла камера видеонаблюдения. Кадры с охотой появились в Telegram-канале svbstar.

Вчера в 16:45 около моста, в залинейной части города, неизвестный открыл стрельбу из пневматического оружия по фазанам, затем по собаке в черте города, — сообщили очевидцы.

Мужчина начал охоту на фазанов прямо в городе на обочине дороги. Подстрелив птицу, он направился с добычей к машине. В это время с другой стороны дороги на него лаяли две собаки. В одну из них мужчина выстрелил, а после уехал.

Посмотрите, что делается. Стрелял фазанов, вышли наши собаки… Вот одна сейчас лежит в канаве. Жаль, что номеров машины не видно, — комментирует происшествие горожанка.

В соцсетях жители осудили героя видео. Амурчане возмутились жестокостью мужчины.

Животное, а не человек.

Лучше бы себе куда-нибудь выстрелил. Животных-то зачем трогать?! А потом удивляются, чего это собаки на людей кидаются, как раз из-за такого отношения, — написали комментаторы под постом.

Ранее портал 2×2.su писал о собаке, которая попала под колёса автомобиля в Благовещенске. Животное спасли неравнодушные горожане. Они отвезли пса с травмой головы в ветклинику, а после нашли хозяина питомца.

Автор: Наталья Казакова

Источник новости: 2×2.su