В Свободном в жёстком ДТП столкнулись две иномарки

В Свободном в жёстком ДТП столкнулись две иномарки

На пересечении улиц Станиславского и Ударной в Свободном прошлой ночью произошла жёсткая авария. Как сообщили в паблике @ostrovsvobody28, на перекрёстке столкнулись две иномарки.

По данным сотрудников ГИБДД Амурской области, в ночном ДТП пострадали автомобили Toyota Mark 2 и Mitsubishi Outlander. В результате происшествия у Toyota оказалась сильно повреждённой передняя часть. Второй автомобиль получил сильный удар в заднее левое колесо.

По предварительной информации, человеческих жертв в ходе аварии удалось избежать. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Между тем, как рассказали в социальных сетях, водитель Mitsubishi Outlander в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, у автовладельца не было при себе водительских прав.

Ранее портал 2×2.su писал о жёсткой аварии на трассе в Хабаровском крае. Грузовик переехал иномарку с амурскими номерами. По информации регионального ГИБДД, перед въездом в город Бикин, на 180-м километре автомобиль Toyota Mark X, вылетев на встречную полосу, влетел в лоб в едущий навстречу грузовик. По предварительной информации, авария унесла жизни двоих человек, ехавших в легковом автомобиле — самого водителя и пассажира. На номере Тайоты был указан 28 регион – Амурская область.

Между тем амурский минтранс поделился тревожной статистикой: количество погибших при наезде на стоящие автомобили на дорогах области выросло на треть. В результате таких аварий скончались 37 человек.

Автор: Иван Зубарев

Источник новости: 2×2.su