Грузовик слетел в кювет в Приамурье, водитель мог уснуть за рулём

Грузовик слетел в кювет в Приамурье, водитель мог уснуть за рулём

Ещё одна смертельная авария произошла за сегодняшний день, 7 ноября, в Амурской области. Дорожно-транспортное происшествие случилось на трассе Благовещенск-Гомелевка.

Информация о ДТП появилась в социальных сетях. Кадры с места аварии разместил Telegram-канал @dpskontrol_28rus. На них видно, что в тёмное время суток в кювет слетел грузовик. Автомобиль сильно пострадал, на фото видно, что передняя часть транспортного средства искорёжена. Также можно заметить, что на месте находится экипаж полиции.

На трассе Благовещенск — Гомелевка за сегодня уже второе смертельное ДТП. Участник опять же один. На сей раз в районе Безымянного. Со слов очевидцев, водитель грузовика уснул за рулём и допустил столкновение с дорожным ограждением. Сообщается, что одного пострадавшего так и не довезли до больницы, — пишут в социальных сетях.

Других подробностей аварии пока нет. В ГИБДД Амурской области обещали прокомментировать происшествие позже.

Это действительно вторая авария на этой дороге. О первой уже писал портал 2х2.su. Авария с участием иномарки произошла сегодня днём, 7 ноября. По информации Госавтоинспекции Амурской области, ДТП случилось на 117 км автодороги Благовещенск — Гомелевка. В нем пострадал водитель автомобиля Infiniti FX-35. Мужчина 1978 года рождения скончался.

Автор: Василина Васильева

Источник новости: 2×2.su