В Тамбовском районе один человек погиб и пятеро пострадали при столкновении двух иномарок

В Тамбовском районе один человек погиб и пятеро пострадали при столкновении двух иномарок

Вчера, 30 сентября, вечером, произошло смертельное ДТП на автодороге Благовещенск-Гомелевка. В результате происшествия погиб человек. Ещё пятеро пострадали.

О смертельной аварии рассказали в Госавтоинспекции Амурской области. По данным ГИБДД, вечером 30 сентября в Тамбовском районе столкнулись два автомобиля.

По предварительной информации в 21:00 на автодороге Благовещенск-Гомелевка произошло столкновение автомобилей Toyota Mark II и Toyota Land Cruiser Prado. В результате ДТП один человек погиб и пять получили травмы различной степени тяжести, — сообщает амурская Госавтоинспекция.

Сейчас все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливают сотрудники полиции. На сегодняшний день известно, что причиной ДТП мог стать выезд одного из авто на встречную полосу.

В telegram-канале gibdd28 также опубликовали фотографии с места аварии. Несмотря на тёмное время суток можно разглядеть одну из иномарок. Автомобиль сильно повреждён – у него смята крыша и бампер. Рядом с машиной видно человека в форме пожарного. Скорее всего, на место ДТП выезжали в том числе спасатели.

Напомним, что всего спустя несколько часов после ДТП в Тамбовском районе, случилась ещё одна смертельная авария, но уже в селе Волково. Портал 2×2.suписал, что автомобиль вылетел с дороги и перевернулся. Авария унесла жизнь человека – погиб водитель перевернувшегося авто 1984 года рождения. Полиция выясняет все обстоятельства случившегося.

Автор: Татьяна Рябова

Источник новости: 2×2.su