Вот такого «зверя» задержали: амурские охотоведы поймали браконьеров на самодельном вездеходе. 05.03.2021 16:28

В пресс-службе управления животного мира Амурской области рассказали о задержании в Белогорском районе четверых браконьеров на модифицированном автомобиле. Предположительно, базой для вездехода стал Nissan Patrol.

— Вот такого «зверя» задержали наши госинспекторы в охотугодьях Белогорского района. Самодельный вездеход не раз замечали на охотничьих землях, он давно был на примете у Амурского управления по охране животного мира, – сообщили в пресс-службе ведомства.

Задержание браконьеров произошло сегодня, 5 марта, примерно в 11:00 возле села Мостовое. В машине сидели четыре жителя Белогорского района, у которых обнаружили три ружья и патроны к ним.

— Правоохранители и госинспекторы продолжают совместную работу по поиску незаконно добытой охотниками продукции, – прокомментировали задержание в управлении животного мира Приамурья.

Напомним, что в середине февраля 2021 года в Серышевском районе задержали трёх мужчин, незаконно убивших косулю. Один из браконьеров оказался егерем Белогорского военного охотхозяйства.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/03/05/186154


Просмотров новости: 198