Прокуратура проводит проверку по факту избиения студентки из Белогорска. 04.03.2021 16:50

Прокуратура Белогорска проводит проверку по факту избиения несовершеннолетней студентки местного отделения «Амурского колледжа сервиса и торговли». Видеозапись происшествия появилась на днях в интернете.

По данным ведомства, случай произошёл 1 марта 2021 года, жертвой разборок оказалась 17-летняя студентка из Белогорска. Установлены и личности зачинщиц дарки – ими оказались жительницы посёлка Серышево. Как мы писали ранее, конфликт произошёл из-за молодого человека.

Прокуратура Белогорска выяснит обстоятельства случившегося, даст оценку работе органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также действиям должностных лиц образовательного учреждения по профилактике правонарушений, проверит работу психолога образовательной организации. По результатам проверки будут приняты необходимые меры прокурорского реагирования.

Напомним, в соцсетях появилось видео избиения студентки из Белогорска. На видео одна девушка бросает другую на землю, наносит удары по лицу и таскает за волосы. Жертва пытается закрыть от ударов голову. Ещё одна участница происшествия снимает всё это на камеру. Как рассказала нам знакомая зачинщицы драки, девушка распускает руки уже не в первый раз.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/03/04/186101


Просмотров новости: 200