В расследовании уголовного дела о гибели благовещенки в сгоревшем автомобиле поставлена точка. 27.01.2021 17:56

Следственный комитет обнародовал выводы, полученные в результате расследования взрыва автомобиля 4 ноября 2020 года на улице Нагорной в Благовещенске.

Осенью прошлого года Амур.инфо рассказывал том, как 4 ноября 2020 года, на улице Нагорной загорелся и взорвался автомобиль. За рулём была 39-летняя женщина, которая погибла. У неё остался 11-летний сын, который сейчас проживает с отцом.

Через некоторое время, в пабликах Instagram появилось видео с автозаправочной станции. На нём женщина, на похожей машине, не открывая лючок бензобака разливает горючее прямо в салон автомобиля. Качество видео такое, что нельзя однозначно сказать, какая именно женщина и какой автомобиль оказались в кадре.

Для выяснения этого вопроса, сотрудники следственного управления СК изучили запись полученную с АЗС и проведя ряд следственных действий пришли к выводу о том, что что на видео изображена женщина, погибшая 4 ноября 2020 года.

— В ходе выяснения всех обстоятельств установлено, что смерть женщины наступила в результате её сознательных действий, в связи с чем расследование расследования уголовного дела прекращено, — сообщает пресс-служба СК по Амурской области.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/01/27/184323


Просмотров новости: 246