В Благовещенске обманом похищены дорогие игровые приставки. 25.01.2021 16:52

Жертвой злоумышленников стал предприниматель, сдающий в аренду дорогостоящие игровые приставки. Двое людей, взявших на прокат оборудование, перестали выходить на связь, и молодому человеку ничего не оставалось, кроме как обратиться с заявлением в полицию.

На следующий день правоохранителями по горячим следам была задержана женщина, заключившая сделку на аренду оборудования. От неё сотрудники полиции узнали, что игровая приставка стоимостью более 60 тысяч рублей, была продана за 11 тысяч. Как сообщает владелец приставок, полицейские обратились в магазин, куда было сдано похищенное, но там сказали, что оборудование уже кем-то выкуплено.

— 23 января в отдел полиции № 2 поступило заявление от гражданина 1999 года рождения. По данному заявлению возбуждено уголовное дело. 24 января по подозрению в совершении мошеннических действий задержана гражданка 1990 года рождения, ей была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают место нахождения похищенного имущества, — сообщает пресс-служба городского отдела полиции.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/01/25/184192


Просмотров новости: 258