Пожизненное заключение: в Канаде парень убил всю свою семью. 13.01.2021 19:05

В Канаде 23-летний молодой человек убил всю свою семью, чтобы скрыть от них свою двойную жизнь, пишет РИА Новости. Родители были уверены, что сын Менхаз Заман учится в престижном вузе на инженера. На самом же деле парень нигде не учился, а играл в компьютерные игры целыми днями.

Известно, что Менхаз учился в колледже, но позднее его отчислили, так как он не справлялся с учёбой. Менхаз не рассказывал об этом родным, а вместо этого на протяжении нескольких лет каждый день уезжал из дома с ноутбуком и возвращался поздно вечером.

За день до вручения дипломов парень решил убить свою семью, чтобы они ничего не узнали. Сначала он убил отдыхавшую мать, через час он убил свою бабушку. Вечером он убил сестру, которая только вернулась с работы, а ночью – отца.

Об убийстве Менхаз сообщил своим друзьям в интернете, но те не поверили, после чего парень отправил им селфи с телами и окровавленным ножом. Интернет-друзья сообщили об этом властям.

Полиция прибыла к утру, где обнаружила парня вместе с телами родных.

За четыре убийства канадцу дали пожизненное заключение без права на помилование в первые 40 лет. В суде Менхаз попросил прощения у всех, кто знал его семью.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2021/01/13/183598


Просмотров новости: 227