Благовещенским полицейским пришлось со стрельбой останавливать водителя. 16.09.2020 11:42

В Благовещенске инспекторы ГИБДД пытались остановить автомобиль Toyota Mark II. Но водитель проигнорировал требования полицейских и попытался скрыться.

Экипаж ДПС начал преследовать машину правонарушителя. Водитель грубо нарушал ПДД и создавал реальную угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения. Во время преследования полицейские неоднократно требовали остановить машину. На дороге Благовещенск-Бибиково для остановки пришлось применить табельное оружие. Полицейские повредили колеса преследуемого автомобиля и задержали правонарушителя в гаражном массиве. В результате применения оружия пострадавших не было. Как выяснили сотрудники ДПС, задержанный не имел право управлять машиной и находился в состоянии опьянения.

В отношении мужчины составлены административные материалы за езду пьяным без прав, неповиновение сотруднику полиции, невыполнение требования об остановке, езде на красный свет и нарушение правил расположения на проезжей части, сообщает управление МВД России по Амурской области.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/09/16/178345


Просмотров новости: 213