В Пригородном и Сковородине горели жилые дома. 13.07.2020 11:22

Поздно вечером 12 июля в селе Пригородном Белогорского района загорелся двухквартирный жилой дом. На место пожара прибыли спасатели пожарной части №4 города Белогорска и №20 села Возжаевка. Всего в тушении пожара было задействовано шесть человек и две единицы техники

Около 8 минут потребовалось пожарным для ликвидации открытого горения. Пожар повредил крышу жилого дома на площади около 100 квадратных метров, веранда оказалась уничтожена огнем. В одной из квартир изнутри повреждена стена на площади около 10 квадратных метров. Обе квартиры двухквартирного жилого дома закопчены по всей площади. Причина и виновник пожара устанавливаются.

Сообщение о пожаре в Сковородине поступило рано утром 13 июля. Возгорание произошло в частном жилом доме по улице Мира. На пожар выехали спасатели ПЧ № 45 в составе шести человек и двух единиц техники. Около получаса потребовалось для ликвидации открытого горения, рядом стоящие жилые дома от распространения пожара пожарным удалось отстоять. В огне никто не пострадал. Обстоятельства устанавливаются, сообщает главное управление МЧС России по Амурской области.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/07/13/175452


Просмотров новости: 264