Водитель, съехавший ночью в Благовещенске в перекоп, предварительно был пьян. 21.05.2020 14:52

В Благовещенске продолжается расследование резонансного ДТП, которое случилось в ночь на 21 мая. Водитель, съехавший на скорости в перекоп в районе Горького – Трудовой, по предварительной информации, был пьян. Он ушел с места происшествия, оставив авто в яме.

Предварительная информация об алкогольном опьянении размещена на сайте городской администрации и на официальном инстаграм-ресурсе @blagoveshensk.rf.

Как сообщало Амур.инфо, информация о ДТП поступила в дежурную часть ГИБДД по Благовещенску и Благовещенскому району в ночь на 21 мая в 03:30. В районе дома № 95 по улице Горького автомобиль Toyota Allion попал в перекоп. Его сделали специалисты АКС для проведения работ по устранению дефекта на сетях теплоснабжения. Периметр работ был огорожен в соответствии с требованиями.

Дополнительно в ГИБДД пояснили, что происшествие было без пострадавших, никто за медицинской помощью не обращался. Проводится расследование.

Администрация Благовещенска призывает автомобилистов быть внимательнее на дорогах, и следить за информацией о перекрытии участков.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/05/21/173131


Просмотров новости: 394