Семерых благовещенцев подозревают в незаконной организации и проведении азартных игр. 21.01.2020 15:30

В Амурской области возбудили уголовное дело в отношении семерых жителей Благовещенска. Их подозревают в незаконной организации и проведении азартных игр.

Согласно материалам дела, подозреваемые с декабря 2018 года по октябрь 2019 года в нежилых помещениях, расположенных в Благовещенске, организовали и осуществляли проведение азартных игр посредством персональных компьютеров, подключенных к интернету.

Преступление выявлено сотрудниками УФСБ России по Амурской области, они обеспечили оперативное сопровождение при проведении обысков и изъятии оборудования и выручки. Всего изъято более 350 единиц компьютерной техники, по которым назначена судебная компьютерно-техническая экспертиза.

Подследственные дали признательные показания, в ближайшее время им планируется предъявить обвинение, сообщает следственное управление СКР по Амурской области.

Проводятся следственные и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также иных эпизодов незаконной деятельности благовещенцев.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2020/01/21/166602


Просмотров новости: 152