Опубликовано видео следкома с места убийства семьи в Ульяновской области. 19.08.2019 08:50

Следственный комитет опубликовал на своем YouTube-канале видеозапись с места убийства пяти членов одной семьи в селе Патрикеево Ульяновской области. Подросток зарубил всех топором.

На кадрах — дом, в котором жила семья из шести человек. Утром 18 августа там нашли тела мужчины, двух женщин и близнецов – 4-летних мальчика и девочки. Следователи, как видно на опубликованной записи, осматривают дом, изучают вещи и стены при помощи ультрафиолета, делают записи, сообщает РБК.

Позднее возле вышки сотовой связи неподалеку от села обнаружили тело 16-летнего подростка, который приходился сыном, братом и внуком погибшим. По одной из версий, молодой человек убил членов своей семьи, после чего покончил с собой. По факту случившегося открыто уголовное дело.

Семья подростка была благополучной. Мальчик неоднократно участвовал в школьных олимпиадах, учился на «отлично». В сентябре он должен был пойти в 11 класс. Одноклассница подростка в беседе с «360» рассказала о нем только хорошее.

Один из друзей подростка отметил, что он отличался жизнерадостностью, однако в последнее время начал увлекаться алкогольными напитками.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2019/08/19/158638


Просмотров новости: 125